Morrissey lança cover de Roy Orbison, "It's Over"; ouça

Faixa fará parte do álbum de cover, California Son

Julia Sabbaga

Morrissey revelou hoje, dia 26, um cover de Roy Orbison, "It's Over", faixa de 1964. Confira acima. 

A faixa fará parte do álbum de covers California Son, que ainda não tem data de lançamento confirmada. Confira abaixo o tracklist:

01. Morning Starship (Jobriath)
02. Don’t Interrupt The Sorrow (Joni Mitchell)
03. Only A Pawn In Their Game (Bob Dylan)
04. Suffer The Little Children (Buffy Sainte Marie)
05. Days Of Decision (Phil Ochs)
06. It’s Over (Roy Orbison)
07. Wedding Bell Blues (Laura Nyro)
08. Loneliness Remembers What Happiness Forgets (Dionne Warwick)
09. Lady Willpower (Gary Puckett & the Union Gap)
10. When You Close Your Eyes (Carly Simon)
11. Lenny’s Tune (Tim Hardin)
12. Some Say I Got Devil (Melanie)